您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

总局受理和举报中心荣获2015-2017年首都文明单位称号

时间:2018-01-23 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 国家食品药品监督管理总局行政事项受理服务和投诉举报中心(以下简称“受理和举报中心”)被首都文明办授予“2015—2017年首都文明单位”光荣称号。

 受理和举报中心的工作一头连着国家总局,一头连着人民群众,是总局直接联系群众、服务社会的重要窗口。在总局的坚强领导和大力支持下,受理和举报中心始终秉承“依法公开廉洁高效 为民服务”的宗旨,本着“门好进、脸好看、事好办”的原则,践行“小窗口大服务,小岗位大作为”的工作理念,争创一流业绩、提供一流服务、展现一流风采,上下团结一心、奋发进取、勇于担当、主动作为、力求实效、追求卓越,充分展示了总局窗口部门服务为民、规范高效的良好形象,以优质的服务赢得行政相对人、群众和媒体的广泛赞誉。

 今后,受理和举报中心将更加珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥首都文明单位先进、先行、先锋作用,围绕食品药品安全大民生,从维护社会和谐稳定、保障公众生命健康安全的高度,充分发挥维护人民群众饮食用药“千里眼、顺风耳、减压阀”的重要作用,忠诚担当、砥砺奋进,用心、用情、用智、用力守护人民“舌尖上的安全”,为谱写食药安全新篇章而不懈奋斗,为打造共建共治共享的食药安全新格局提质增效。