您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心党委组织开展十九大报告集中学习和测试

时间:2018-01-18 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 为贯彻落实总局机关党委《关于进一步学习贯彻党的十九大精神的通知》,受理和举报中心党委从1月8日到2月2日的四周时间内,将统一安排所属两支部每周五下午用四个半天的时间集中组织学习党的十九大精神,并按照机关党委要求严格开展学习成效测试。

 1月12日下午,中心第一党支部和第二党支部分别组织全体党员集中学习党的十九大报告(1-6部分),并进行了闭卷测试。全体党员精心研读了十九大报告相关内容,并就其中的重点表述进行交流讨论。随后,中心全体正式和预备党员在规定的半小时内同时参加闭卷测试,中心党委统一派专人监考并对考卷进行评分。测试结果显示,中心全体党员平均得分为88.7,60%以上的党员得分均在90分以上。

 下一步,中心党委将根据总局党组《关于转发中央纪委驻国家卫生计生委纪检组<关于对食品药品监管总局学习贯彻党的十九大精神抽查情况的通报>的通知》以及测试结果,认真对照检查学习的薄弱环节,及时进行整改落实,不断改进和完善学习方案,在中心全体党员中继续强化对十九大精神的学习、测试和考察,确保全体党员对十九大报告的学习入脑入心,用十九大精神指导实践、推动工作。