您现在的位置:首页 > 各地投诉举报 > 正文

各地投诉举报

提升业务水平 优化服务质量——吉林省局举办2017年食品药品便民服务站

时间:2017-10-13 来源:吉林省食品药品监督管理局

 为做好新形势下的全省食品药品便民服务站工作,进一步提高基层食品药品便民服务站业务能力和水平,近日,吉林省食品药品监督管理局举办2017年全省食品药品便民服务站业务培训班。全省食品药品便民服务站共计150多名工作人员人参加培训。

 此次培训,针对基层食品药品便民服务站工作实际,按照食品药品便民服务站五项职能特点,科学合理设置课程,精心配备授课老师。培训期间,就 “全省食品药品监管工作及食品药品便民服务站工作形势任务和要求”、“2017年省局快检工作计划解读及总局相关文件解读”、“食品快检平台系统操作”、“食品药品投诉举报业务知识”、“食品快速检测操作实务”、“食品药品科普宣传知识”等六个专题进行辅导,体现了较强的针对性、实用性和可操作性。

 培训结束后,参训学员普遍反映,通过培训,了解了全省食品药品监管工作的任务和要求,提升了理论水平和实际操作能力,增强了履职的工作信心,为进一步做好食品药品便民服务站工作打下了良好的基础。