您现在的位置:首页 > 各地投诉举报 > 正文

各地投诉举报

吉林省食品药品举报中心召开“庆祝国庆节,喜迎十九大”专题学习会议

时间:2017-10-13 来源:吉林省食品药品举报中心

 为认真贯彻落实吉林省局党组书记、局长郭洪志在省局干部大会上的重要讲话精神和省局关于开展主题党日活动要求,9月30日上午,吉林省举报中心召开专题学习会议暨讲专题党课。会上,陈善海主任认真解读了郭洪志局长的重要讲话精神。举报中心全体同志通过学习,进一步统一思想、提高认识、明确方向。一致表示,一定要认真贯彻落实郭局长的讲话精神,大力加强思想政治建设、组织纪律建设、工作作风建设、干部队伍建设和党风廉政建设,实现政治纪律明显增强,工作作风明显改进,工作效能明显提升,廉政建设取得明显成效,为全省食品药品监管事业发展、为迎接党的十九大胜利召开贡献力量!

 学习解读郭局长讲话之后,陈善海以《认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,以做好食品药品投诉举报工作的实际成果,迎接党的十九大胜利召开》为题,给大家讲了专题党课。他深入解读了习近平总书记“7.26”重要讲话精神的丰富内容、精神实质、实践要求;全面回顾了十八大以来党和国家的事业取得了历史性成就,全面阐述了十九大胜利召开重要的意义。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,认真落实郭局长的讲话要求,扎实做好食品药品投诉举报各项工作,在新的历史起点上不忘初心、继续前进,确保全省食品药品投诉举报工作迈出新步伐、登上新台阶。

 大家纷纷表示,习近平总书记“7·26”重要讲话精神及省局干部大会精神,振奋人心,催人奋进。作为食品药品监管战线上的党员,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、敢于担当,扎实做好食品药品投诉举报各项工作,以做好食品药品投诉举报工作新成果,迎接党的十九大胜利召开。