您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心开展2017年秋游活动

时间:2017-09-19 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 为丰富员工的文化生活,增进全体员工之间的沟通融合,激发员工的工作热情,9月16日,中心党委、工会组织全体党员、干部职工前往妙峰山,开展“畅秋游·妙峰山”主题活动。

 妙峰山位于京西门头沟区境内,属太行山脉,山势峭拔,以“古刹、奇松、怪石”而闻名。初秋的妙峰山景区内空气清新,花草清丽,风景优美,大家一路沿着蜿蜒曲折的山路攀登,一边欣赏着秋天的美景,一边互相攀谈。不知不觉已到山顶,大家有的忙于留影收尽美景,有的分享各色美食大快朵颐,有的参观古刹请愿祈福……尽享大自然的美妙。

 秋日的暖阳缓缓西下,一天的秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。大家在忙碌的工作之余放松了心情,领略了大自然的美景,既愉悦了身心,倡导了健康向上、劳逸结合的生活理念,也凝聚了人心,增进了齐心协力、精诚合作的团队精神,为今后的工作营造了团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。