您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心第二党支部组织观看《习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》

时间:2017-08-14 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 8月1日上午,中心第二党支部组织全体党员集中观看《习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》现场直播,并进行专题讨论。

 几位党员代表结合各自经历和工作实际分享了学习体会。“聆听习主席讲话,观看盛大的沙场阅兵,再一次激发了我们的民族自豪感和民族自信心。90年来,人民军队的编制构成、武器装备、阅兵阵容在变,但人民军队的本色没有变,保障人民幸福的初心没有变。”“我作为一名在林芝驻扎了八年的战士,始终有浓厚的军营情节。我要把全心全意为行政相对人服务体现在一举一动上。”

 大家一致认为,这次庆祝建军90周年大会,是一堂生动的爱国爱军教育课。习主席的重要讲话,铿锵有力、高瞻远瞩、气势磅礴、充满自信,全体党员要切实树立“四个意识”,增强“四个自信”,全力以赴做好本职工作。

 受理和举报中心第二党支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加会议。