您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心第一党支部召开党风廉政建设警示教育会议

时间:2017-07-03 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 为深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会精神,落实中央国家机关工委、总局机关党委和中心党委关于开展“廉政教育月”的工作部署,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,推动全面从严治党向纵深发展,2017年6月29日下午,受理和举报中心第一党支部召开党风廉政建设警示教育会。

 全体党员认真学习了中央国家机关工委常务副书记李智勇在中央国家机关警示教育会议上的讲话和中央国家机关工委副主席、纪工委书记陈超英对五起典型案件的通报,并进行了深入讨论。通过学习讨论,与会党员一致表示,要通过学习讲话精神和案例通报,做到知敬畏、明规矩、守底线,做到严格遵守党章、遵循组织程序、服从组织决定,牢固树立“四个意识”,做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”,把纪律规矩挺在前面,做到谨慎用权,严守底线。

 受理和举报中心第一党支部全体党员、预备党员和积极分子参加了警示教育会。