您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心开展迎“七一”主题党日活动

时间:2017-06-29 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 为纪念中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优良传统,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,6月24日,中心党委、工会组织全体党员、干部职工来到鱼子山抗日战争纪念馆开展迎“七一”主题党日活动。

 鱼子山抗日战争纪念馆是鱼子山军械修理所遗址。该馆是北京市市级爱国主义教育基地,主要以冀东地区抗日战争为背景,以平谷及周边地区人民抗日斗争为线索,生动形象地展示了在艰苦卓越的抗战中,一代英雄儿女在中国共产党的领导下,前仆后继浴血奋斗,反压迫、反侵略、求解放的斗争历程。

 通过参观馆内大量的历史文字图片,回顾鱼子山抗日斗争历史,进一步增强了党员干部爱党、信党、护党、跟党走的意识。大家纷纷表示,前事不忘后事之师,一定要铭记这段惨烈而又光辉的历史,在党的领导下,履职担当、奋发有为,不断提升受理和举报工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。