您现在的位置:首页 > 焦点图片 > 正文

焦点图片

受理和举报中心开展2017年全体干部职工拓展培训

时间:2017-04-12 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 为充分发挥党、团、工、青、妇等各级组织的作用,增进员工间的交流沟通和融合,提升中心凝聚力,4月8日,受理和举报中心赴北京市民主与法制干部培训基地,开展了以“加强团队建设,增强团队凝聚力”为主题的拓展培训,中心全体干部职工参加培训。

 培训活动在“破冰起航”趣味小游戏中拉开帷幕,经过各小组一番集体头脑风暴,一个个特色鲜明的队名、富有特点的队标、铿锵有力的团队口号,一组组个性鲜明、充满力量的团队形象逐一精彩亮相。随后大家分别以团队的形式参与了“趣味毛毛虫”、“趣味袋鼠运瓜”、“谁是No.1”等经典团队建设培训项目,一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣和热情,团队成员们在共同努力配合下,攻克了一个个曾经认为不可能完成的项目,充分体会到了团队信任、有效沟通、合理组织、团队协作等和工作息息相关的管理意识和艺术。活动过程中,全员积极参与,克服心理障碍,相互鼓励,所有团队均圆满完成了此次拓展培训。

 此次拓展培训极大增强了全体干部职工的沟通交流和融合,培养和锻炼了大家的团队精神和协作意识,大大提升了中心队伍凝聚力,为中心进一步做好行政事项受理和投诉举报工作、更好地提升服务水平起到了积极的推动作用。