您现在的位置:首页 > 热点问题 > 正文

热点问题

关于利用互联网和电视广告等媒体非法宣传“谷德宝”骨细胞修复液的警示

时间:2016-03-30 来源:国家食品药品监督管理局投诉举报中心

经核实,通过互联网和电视广告等媒体宣传的“谷德宝”骨细胞修复液为假冒产品。

我中心接到多起网站和电视媒体对“谷德宝”骨细胞修复液涉嫌虚假宣传的投诉。“谷德宝骨细胞修复液”所标识的医疗器械注册证号为:川成都食药监械(准)2011第1640031号。经核查,网站中所宣传的产品“谷德宝骨细胞修复液”与国家食品药品监督管理局网站数据库中所查询的注册产品不符。“川成都食药监械(准)2011第1640031号”医疗器械注册证为成都牧风生物科技有限公司生产的“风痛康膜走珠器”的注册证号。部分网站所宣传的北京豪斯硅普生物科技有限公司的“谷德宝骨细胞修复液”为假冒产品。据了解,成都市食品药品监督管理局已于2012年5月29日发布《关于部分网站宣传的谷德宝骨细胞修复液为假冒产品的公告》证实该产品属假冒产品。

国家食品药品监督管理局投诉举报中心提醒公众,部分网站及电视媒体宣传的“谷德宝骨细胞修复液”【标识注册证号为:川成都食药监械(准)2011第1640031号】为假冒产品,请勿购买,如发现有该产品出售,可向当地食品药品监管部门举报。